О Фонде
Устав
Команда
Программы
Отчеты
Документы
Новости
Партнёры
Публикации
Статьи
Фото
Видео
Контакты
Координаты
Реквизиты

 

 

О Фонде - Новости

15.04.2021
Сенсация! Я подстригла мужа так, как он хотел!

На занятиях в мастерской "Парикмахерское дело" с каждым днем все интереснее и ярче. В качестве моделей мужья и дети. Уже не так страшно держать в руках ножницы и машинку, уже приходит уверенность и четкость линий, а всего то пятое занятие.

Сегодня под добрым контролем преподавателя Алены Першиной разбирали на схеме и стригли "канадку", одну из самых популярных мужских стрижек на короткие волосы. Эта прическа смотрится элегантно, стильно и может гармонировать с абсолютно любым стилевым решением и луком. Навык парикмахерского дела очень актуален и верим, что ученицы мастерской освоят и полюбят это дело.

- Парикмахер – потрясающая профессия, можно даже сказать, призвание, потому что парикмахеры делают людей красивее. Это одна из творческих профессий, которая высоко востребована на рынке труда. Красивыми быть хочется не только женщинам во всём мире, но и представителям сильного пола. Благодаря тому, что в любом, даже самом маленьком, населённом пункте можно обнаружить салон красоты или парикмахерскую, свободную вакансию сможет найти даже парикмахер без опыта, - рассказывает одна из участниц мастерской.

А как вы относитесь к профессии парикмахер?

Мастерская "Парикмахерское дело" работает бесплатно для людей предпенсионного возраста, пенсионеров, многодетных мам и людей с ОВЗ в рамках проекта "Коворкинг-центр бытового самообслуживания" с использованием гранта Президента Российской Федерации. Реализует проект Фонд "Земля Вологодская".

Екатерина Холоднякова

Некоммерческая организация «Фонд развития малых городов и сел „Земля Вологодская”»
160035, г. Вологда, Советский пр., 35-а
телефон/факс: (8172) 56-20-69
телефон: (8172) 75-61-37, 75-80-91
e-mail: fond.rgs35@yandex.ru

2013–2021 © fond-rgs.ru

создание сайта mackeyka.ru

наверх ↑