О Фонде
Устав
Команда
Программы
Отчеты
Документы
Новости
Партнёры
Публикации
Статьи
Фото
Видео
Контакты
Координаты
Реквизиты
Обратная связь


 

 

О Фонде - Новости

02.11.2020
Вологжане могут присоединиться к онлайн-тренировкам «Живые танцы»

Старшее поколение, люди с ограниченными возможностями здоровья и родители особенных детей могут участвовать в занятиях прямо из дома

Всероссийский танцевально-оздоровительный проект "Живые танцы"продолжает набор участников независимо от уровня физической подготовки и состояния здоровья. Несколько отзывов: «Забываю о своем заболевании во время танца», «Делать уроки с дочкой стало легче», «Меня спасли ваши занятия от одиночества», «Почувствовала себя красавицей».

Проект «Живые танцы» начал работу в сентябре 2020 года при поддержке Фонда президентских грантов. За два первых месяца работы к проекту присоединились более 300 участников из 90 населенных пунктов России. Набор групп продолжается. Проект будет действовать до июня 2021 года.

По словам организаторов, участие в регулярных занятиях танцами помогает оживить тело, сбросить напряжение и усталость, получить заряд бодрости и позитивного настроения. Это особенно ценно сейчас, когда многие тревожатся за свое здоровье и с трудом переносят ограничения, рекомендованные медиками.

«Живые танцы» – уникальная методика, разработанная центром развития танцевального оздоровительного движения «Открытая река». Инструкторы движения есть в 14 городах России. Сейчас большинство из них перешли на онлайн-формат работы. И теперь к занятиям можно подключиться из любого города, выбрав удобное время в любой день недели.

Заявку на участие в проекте можно заполнить на сайте живыетанцы.рф

Источник "Добрая Вологда"

Некоммерческая организация «Фонд развития малых городов и сел „Земля Вологодская”»
160035, г. Вологда, Советский пр., 35-а
телефон/факс: (8172) 56-20-69
телефон: (8172) 75-61-37, 75-80-91
e-mail: fond.rgs35@yandex.ru

2013–2020 © fond-rgs.ru

создание сайта mackeyka.ru

наверх ↑